las delicias de MONTAS

las delicias de MONTAS

miércoles, 17 de agosto de 2011

Pastel en Hojas




INGREDIENTES

10 guineos verdes pelados y picaditos
2 platanos verdes pic
1platano maduro pic
2½ libra de yautia blanca pic
½ libra de yautia amarilla pic
3taza de leche
1taza de aceite
3cuchda de bija
1taza de queso parmesano rallado
1barra de
Mantequilla derretina
1 ½ taza cuchda. de sal
para relleno
2libra de
Carne de cerdo en cuadritos
1 ½ libra de carne de res en cuadritos
1cebolla roja pic.
1tomate grande pelado y pic.
hojas de platanos


Preparación

ponga aceite y bija a sofreir a fuego lento
por 1omits. y cuele reserve, licue, coloque en
un tazon, agregue el aceite de bija, deje un
poco de aceite para untar las hojas de platanos
agregue mantequilla sal y queso, mezcle bien y
reserve. sazone la carne con sal y pimienta, ajo,
Tomillo y coloque elresto de los ingredientes en
un tazon, dore la carne en aceite agregue los
ingredientes del tazon y la salsa. tape bajo fuego
y deje cocer hasta que ablande.maree las hojas
de platanos, en
Agua hirviendo, sequela y untela
con el aceite de bija, (forme los pasteles) coloque
una cuchada. de la masa en el centro y coloque la
carne dos cuchdas .envuelva y coploque en una
bandeja, lleve al congelador cuando este congelado
envuelva con un cordón .para servir hierva en
abundante agua por 45 mits.

No hay comentarios: