Ingredientes
1 lata de atún en aceite
1 apio tierno
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 cda. de alcaparras
2 cdas. de mayonesa
Pimienta, sal, vinagre Preparación:
Pisar el atún y cortar en rodajas muy finas el apio; picar gruesa la cebolla y cortar en cuadraditos el pimiento.
Mezclar todos los ingredientes preparados y aliñar con la mayonesa, pimienta, sal y vinagre. Mantener al frío hasta el momento de servir.
Ingredientes
1 lata de atún en aceite
1 apio tierno
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 cda. de alcaparras
2 cdas. de mayonesa
Pimienta, sal, vinagre Preparación:
Pisar el atún y cortar en rodajas muy finas el apio; picar gruesa la cebolla y cortar en cuadraditos el pimiento.
Mezclar todos los ingredientes preparados y aliñar con la mayonesa, pimienta, sal y vinagre. Mantener al frío hasta el momento de servir.
1 apio tierno
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 cda. de alcaparras
2 cdas. de mayonesa
Pimienta, sal, vinagre Preparación:
Pisar el atún y cortar en rodajas muy finas el apio; picar gruesa la cebolla y cortar en cuadraditos el pimiento.
Mezclar todos los ingredientes preparados y aliñar con la mayonesa, pimienta, sal y vinagre. Mantener al frío hasta el momento de servir.